Sementes

Andropogon gayanus, Cv BRS Sarandi

A Embrapa lançou em 2022 um novo pasto para diversificar a pastagem nas fazendas brasileiras : a BRS Sarandi. Esta cultivar é a primeira a rebrotar após as primeiras chuvas na primavera, sendo uma ótima opção para alimentação dos rebanhos nesta estação. Se desenvolve bem em solos de baixa fertilidade e tem boa qualidade nutricional, além de boa palatabilidade, garantindo bom consumos pelos animais e expressivo ganho de peso na estação chuvosa.

Adaptação

Fertilidade de solo baixa
Precipitação anual acima de 700mm

Tolerância

Seca alta
Frio baixa
Umidade no solo baixa
Cigarrinha alta

Produção

Matéria seca por ano 10 a 12 tons
Proteína bruta mat. seca época chuvas 10%
Palatabilidade boa

Utilização / Manejo

Tempo de formação 40 a 90 dias
Primeiro pastoreio 50 a 90 dias
Altura para entrada de animais 80 cm
Incorporação passag. rolo compac. sim, 2 a 4 cm prof.

Versões

1 Kg
2 Kg
5 Kg
10 Kg
20 Kg
Andropogon gayanus, Cv BRS Sarandi
Embalagem

Adaptação

Fertilidade de solo baixa
Precipitação anual acima de 700mm

Tolerância

Seca alta
Frio baixa
Umidade no solo baixa
Cigarrinha alta

Produção

Matéria seca por ano 10 a 12 tons
Proteína bruta mat. seca época chuvas 10%
Palatabilidade boa

Utilização / Manejo

Tempo de formação 40 a 90 dias
Primeiro pastoreio 50 a 90 dias
Altura para entrada de animais 80 cm
Incorporação passag. rolo compac. sim, 2 a 4 cm prof.

Versões

1 Kg
2 Kg
5 Kg
10 Kg
20 Kg

Veja também:

Brachiaria brizantha, Cv Marandu

Brachiaria brizantha, Cv Marandu

Ver mais
Brachiaria decumbens, Cv Basilisk

Brachiaria decumbens, Cv Basilisk

Ver mais
Brachiaria brizantha, Cv Xaraés

Brachiaria brizantha, Cv Xaraés

Ver mais
Brachiaria brizantha, Cv BRS Piatã

Brachiaria brizantha, Cv BRS Piatã

Ver mais
Brachiaria brizantha, Cv BRS Paiaguás

Brachiaria brizantha, Cv BRS Paiaguás

Ver mais

Conheça nossas redes sociais

Fique por dentro de todas as novidades! Siga nossas redes sociais e acompanhe as últimas atualizações, lançamentos e conteúdos exclusivos.

Nós usamos cookies

Este site usa cookies para aprimorar sua experiência de navegação.

Saiba mais